基础学院
学校主站 | 联系我们
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

开课了,基础学院教学秩序井然

发布时间:2019年09月27日 14:19      文章来源:院办      作者:任思璇      浏览次数:

天清气朗桂花香,求实尚学书声亮!在迎新、军训工作结束之后,9月25日,基础学院2019级新生进入正式上课的第一天。学院开学前夕安排了周密的教学检查工作,确保了新学期教学工作的正常开展。

上午,校长助理、杨汛桥校区管委会主任冯淑娟、教务处长夏晴和学院领导对上课情况进行了全面巡查。从检查情况看,学院开学第一天教学秩序良好,新学期开学工作准备充分,教学设施运转正常,任课教师能遵守各项教学规定,按时到岗、准备充分、认真教学,学生表现积极,出勤率高。学院教学工作井然有序。

晨读声朗,书香校园。七点的校园,学生踩着清晨的第一缕阳光,来到教室进行晨读。求知探索,学无止境,明媚的课堂,学生跟着老师畅游学海。校园里生机盎然,学生们朝气蓬勃,教师们精神饱满。新学期,新气象,新作为!

Copyright © 2019 浙江树人学院-家扬学院、基础学院、国际教育学院 All Rights Reserved
绍兴杨汛桥校区 地址:浙江省绍兴市柯桥区杨汛桥镇江夏路2016号 电话:0575-85324518 邮编:312028;
浙ICP备:05015558号-5