基础学院
学校主站 | 联系我们
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

全国大学外语等级考试监考教师注意事项

发布时间:2022年06月09日 11:13      文章来源:      作者:施姣姣      浏览次数:

2022年6月11、12日将在我校拱宸桥校区教学主楼和杨汛桥校区尚学园1、2、3号楼举行全国大学外语等级考试,本次考试我校将有10317名学生参加(英语四级4888人,英语六级5078人,英语三级351人),共346个考场。因考试规模大、要求高、任务重,为确保本次国家级考试的顺利进行,现将有关事项通知如下。

一、考试时间

英语四级:6月11日上午9:00—11:20

英语六级:6月11日下午3:00—5:25

英语三级:6月12日上午9:00-11:15

二、监考教师考务准备

英语四级、六级和三级考试监考教师,务必于考试当天(6月11、12日)上午7:45、下午2:00准时到B1-209(拱宸桥校区)和尚学园1号楼207教室(考场号01-50)、203教室(考场号51-83/88、备用监考教师)(杨汛桥校区)参加考务会议,并领取试卷及有关监考材料,然后布置考场。

三、防疫要求

新冠肺炎疫情防控期间,按上级和学校疫情防控工作文件要求。监考教师和考试工作人员须符合健康码绿码、行程码正常,48小时内核酸检测阴性;考试全过程佩戴口罩。

四、纪律强调

1.监考教师必须严格遵守监考纪律;准时参加考务会议,不得缺席或迟到,保持会场安静。

2.监考教师不得携带通讯工具进入考场,不准在微信、微博等网络媒体上发布有关考务的相关信息;监考教师不得穿着容易发出声响的鞋子。

3.进入考场后,布置好考场,监考教师按考场指令当众启封试卷袋,认真阅读监考操作规程,严格按考场指令执行监考;考生凭准考证、有效身份证件(学生证、身份证、军人身份证或港澳台居民居住证)、健康码绿码和48小时内核酸检测阴性进入考场;准考证丢失的,可到学校文印店或校外打印店自行打印,考试当天也可到B1-201(拱宸桥校区)和尚学园1号楼205(杨汛桥校区)考务办补办准考证。

4.监考教师之间不得私自调换考场或代替监考,严格按照教务处的安排执行监考(确有特殊原因的,需经学院领导签字同意)。

5.各监考组长(标“★”)考务会议前对本学院监考老师进行考勤,并协助维持会场纪律。

五、交通

1.杨汛桥校区监考组长(标“★”)通知监考教师提前预约校车(预约前一天晚上22:00截止),校车到达杨汛桥校区后组长对监考教师进行考勤,对未提前到达的监考教师做到温馨提醒,监考教师到位情况请组长分别于6月10日和11日20:00前报给教务处方燕群老师。

2.杨汛桥考点接送车见附件。

3.拱宸桥考点不安排接送车,监考老师提前规划自行前往。

六、住宿

杨汛桥校区监考老师、巡考人员和考务人员需住宿的请自备洗漱用品前往杨汛桥校区,按附件所列的房间到对应招待所、学生公寓和畅园入住(入住招待所的老师到1号楼107室领取钥匙;学生公寓和畅园门锁上插有钥匙,无需老师领取。)教师入住完毕后请及时将钥匙归还至原处。


2022年6月9日


Copyright © 2019 浙江树人学院-家扬学院、基础学院、国际教育学院 All Rights Reserved
绍兴杨汛桥校区 地址:浙江省绍兴市柯桥区杨汛桥镇江夏路2016号 电话:0575-85324518 邮编:312028;
浙ICP备:05015558号-5