基础学院
学校主站 | 联系我们
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

快乐运动、健康工作——家扬分工会举办2022年教工趣味运动会

发布时间:2022年10月28日 11:23      文章来源:211      作者:211      浏览次数:

10月27日,在学校召开第二十九届运动会之际,家扬学院分工会在杨汛桥校区羽毛球馆组织了一场别开生面的趣味运动会,来自家扬学院、创新创业学院的近80位教工参与了活动。

本次趣味运动会分为团体赛和个人赛,团体赛设置了赶“猪”跑、乒乓球托球、羽毛球投准、吹气球、排球自垫球等项目,个人赛设置了一分钟跳绳、平板撑、一分钟仰卧起坐、小型保龄球等项目。

活动现场,许跃宇、郭丰等学院领导和教师们一起,积极参与各项赛事。现场的加油声此起彼伏,老师们展现了矫健的运动身姿和精诚合作的团队精神。经过一场场激烈的角逐,最终物理教研室摘得团体总分桂冠,创新创业学院和英语教研室分获亚军和季军。个人赛中谢凌云、王芬、夏姣贞获得一分钟跳绳前三甲;陈竞、陈珍培、谢凌云为平板撑前三;杨义、冯伟、陈燕翔为仰卧起坐前三,韩毅、杨义、冯伟为个人羽毛球前三。

本次家扬分工会趣味运动会的成功举办,丰富了教职工的校园生活,展现教工风采和健康向上、充满活力的精神面貌,也培养了团队合作精神,增进了相互之间的交流与合作。此次活动受到老师们的称赞欢迎,纷纷表示要用健康的身体素质和良好的心理素质积极投身到工作中,为学校的改革发展贡献应有的力量。

Copyright © 2019 浙江树人学院-家扬学院、基础学院、国际教育学院 All Rights Reserved
绍兴杨汛桥校区 地址:浙江省绍兴市柯桥区杨汛桥镇江夏路2016号 电话:0575-85324518 邮编:312028;
浙ICP备:05015558号-5